Buku Tamu

Silahkan ngisi buku tamunya bro, gak juga, gak apa-apa gak ada paksaan dalam bercinta 😛

94 thoughts on “Buku Tamu”

  1. wah,,ternyata mas fikar ini aktif juga di dunia maya, lamkenal mas doel dal ni dari B:2 😛 hehhhehehee,,,,boleh juga isi2nya sebagai corak masisir :p

  2. Hi there,
    anak DN ya? angkatang berapa? gw dulu juga di DN angk 17.. lucu juga webnya.. salam kenal ya, salam juga buat anak DN yg laen di Cairo..

  3. assalamu alaikum wr wb

    pa kabar kakakku Lulu, dimana aja berada,wah keeeerrrreeeen tulisan2nya.
    btw, gimana kabar adinda kecil gadisa …??insya Allah pada sehat2,amien
    oce kak, jangan lupa kasi tau ya kalo mau balik …
    wassalam

  4. kingsreload adalah deler pulsa elektronik, transaksi 24 jam nonstop langsung ke server dengan 1 deposit di satu kartu untuk transaksi multi operator.

    peluang bisnis spektakuler berada di ujung jari anda.
    Dicari Agen dan Dealer di seluruh Indonesia untuk layanan isi ulang pulsa elektronik terlengkap di Indonesia.

    tersedia pulsa elektronik dari seluruh provider seluler di Indonesia, seperti Mentari, Simpati, IM3, XL, As, Flexi, Fren, Esia, Starone. Dengan nominal terlengkap dari 5.000 sampai 150.000

    Untuk lebih jelasnya, buka di http://www.kingsreload.com

  5. Setahun sudah sang buah hati, semoga mendapat keberkahan umur, mendapat limpahan rahmat dan inayah-NYA

    Salam kenal dari Minaret Masjid-Library
    Jl. Surabaya no. 51 Pekalongan, Jateng, Indonesia
    phone +62-285-423103
    email : minaret51@yahoo.com

  6. salut mas atas tulisan mas mengenai tarekat tijani. saya sih.. berharap ada tulisan lanjutannya terutama mengenai perkembangan tarekat ini di nusantara, atau paling tidak di jawa. sukses slalu buat mas…!

  7. thank u very much, semoga rahmat dan kasih sayang Allah beserta dirimu dan keluargamu…..wassalam

  8. Bagi anda yang berminat untuk mengenal lebih jauh tarekat Tijaniyah, anda bisa datang ke Bogor, tepatnya di kompleks Cibalagung Indah di kota Bogor. Di situ anda bisa temui sebuah majelis tareket Tijaniyah yang baru dibangun oleh Hadratus Syaikh Muhammad Syua’ib. Runtutan masyaikh (syeikh-syeikh) di tarekat Tijaniyah dapat anda mengerti dan temui di situ, dari Syaikh pertama yaitu Syaikh Ahmad At-Tijani, Syaikh Muhammad Al-Ghola, Syaikh Al-Fahasyim, Syaikh Ali Thoyyib, Syaikh Usman Dhomiri, Syaikh H. Muhammad Sudjatma Ismail hingga yang terakhir sekarang di bawah naungan Sayyidi Syaikh H. Muhammad Syua’ib. Sebaiknya anda datang di setiap malam Jum’at, karena kemungkinan bertemu dengan Sayyidi Syaikh dan ikhwan Tijani amat besar.

  9. Voucherbarokah.com >>> adalah sebuah website penjualan pulsa elektrik terlengkap. silahkan kunjungi website kami di alamat tersebut.

  10. hi…ni Q enoy salam kenal aja ya….
    oh ya Q gi cr bhn u/ mkalah yg tema-nya PERGAULAN DALAM ISLAM.blh tnya g?dimna Q bs cr bhn bgs + nyambng isinya………thx.enoy in somewhere

  11. Diantara kalian semua ada yang yakin tdk 100% masuk surga. Klo ga yakin ga usah cpk2 jd makhluk beragama dan saling ejek mengejek.

  12. ass,,,,salam kenal yg harus ku haturkan tk ba` lulu vikar sebelume, ygn tlh membantu saya dalm biografi, Profil MAHMUD YUNUS, yang merupakn wacana saya tk sebagai skripsi di perguruan Islam . saya mehon kesediannya tk memberi /mencantumkan methode-methode, hasil karyanya, teman2 serta gurunya,,,,,,Aqu lulakun Syukron jazakumuaallah,,,,,,,,,,

  13. met malam.. web nya bagus. kalau boleh tau, bagaimana caranya membuat web seperti ini. tolong di bantu ya… by sandi-gorontalo(sandi_halid@yahoo.com)

  14. Assalamu’alaikum Wr Wb

    Afwan, apakah benar ini Mr. culloh teman kul Ukhti Bahjah dari Lombok – NTB?
    afwan, ana temannya ukhti Bahjah waktu kul di Surabaya
    saya tahu web ini dari temanya (namanya wiwid)

    Afwan ….jika memang benar antum adalah teman / kenal dengan ukhti bahjah, tolong sampaikan salam saya dan tolong agar beliau bersedia untuk email balik ke ana (Ketty)

    afwan, karena sudah lama ana kehilangan jejak beliau sejak berangkat ke kairo untuk study ….

    We missing her so much 😦

    Jazakillah

  15. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Salam kenal, saya Oyib dari garut, saya tertarik dengan webnya, boleh gak minta dibantuin untuk pembuatan web tijani khususnya untuk perkembangan thariqat tijaniyah di garut-jawa barat,beserta profil-profile terbaru indonesia pada umumnya. atau paling tidak saya minta saran yang terbaik.

  16. satu lagi saya mau tanya ada gak mailis tijani ? kalo belum saya usul supaya diadakan mailis untuk para pengikut, pengkaji atau pemerhati thariqat tijaniyah indonesia.wasalam
    kalo bisa minggu depan pada Idul Khotmi di brebes 29 Pebruari s/d 1 maret 2008, sudah ada dan dipublikasikan.wasalam

  17. Assalammu’alaykum

    Kami pengasuh milis tarekat tijaniyah Indonesia dengan alamat : Tarekat-Tijaniyah-Indo@yahoo.com. Di-Publish sejak 2006, pengasuh adalah : KH Dang Fathurrahman Badruzzaman (Garut), Ustad Fahmi Abror Jarukhi (Mesir) dan Zaki Shiddiq(Bogor)..Terbuka untuk muslim dan ikhwan tijani khususnya.

    Wassalammu’alaykum

  18. Saya mau bergabung nich……

    saya hamba allah yg banyak dosa , saya tahu itu perbuatan dilarang tapi saya langgar juga , tapi didalam hati saya selalu inggat akan lafad allah, dan setiap saya melakukan dosa tersebut hati saya selalu inggat allah ,

    bagaimana saya agar bisa meninggalkan perbuatan yg dilarang allah,
    dan akalu saya mau belajar tijaniyah yg dekat dgn cengkareng jakarta barat di mana ?

  19. Numpang lewat aja, mo cari profil dan foto Syeikh Abdul Qadir Al-Jaelani, kalau ada krm ya..di tunggu nih.

  20. Metsyakkir n thanks uda mampir di web ini….minta maaf kalo gak bisa balas atau baca kommen2nya…gak ada internet..kalau ada pun MAHHHAAALL…anyway thanks yah semua atas kunjungannya

  21. artikel lo tentang cinta itu tai bagus bgt aq pengen dong knalan ma lo???!! boleh kan???

  22. salam sahabat,buat pa kosim,mas slamet,agus komarudin,kake karma, mas rosyid. terima kasih atas suport nya hingga saya merasa orang yang paling bahagia sedunia.dan tak lupa calon istri saya tercinta

  23. saya orang ke – 50, mas selamat berbahagia dengan anak-anaknya yang cantik-cantik, semoga keluarganya tetap rukun bahagia.

  24. Bagi anda yg ingin mempelajari tarekat tijani atau berbaiat langsung dengan Sayyidi Syaikh; silakan datang ke alamat : Majlis at-Tijaniyah, Rumah Bapak Muhammad Syuaib, Komplek Cibalagung Indah No. 1 Ciomas, BOGOR (JABAR). Atau yg ingin studi tentang kitab-kitab tijani secara lengkap, silakan datang dan bertemu langsung dengan Sayyidi Syaikh.

  25. SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Untuk lebih mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dapat dilihat di
    Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih. Imas Nurhayani,SE.
    Sekretariat:Gd.Dewan Pers.Jl.Kebon Sirih No:32-34 Jakarta Pusat.Tlp:0213503349, 3864167.0818798586.Emai:satufki@gmail.com.Website:www.apindonesia.com.

  26. Halo kak lulu saya ni anak yg ingin belajar, tapi, melihat keadaan kurang mengizinkan .
    dilihat dari waktu dan uang .
    Setiap hari aku harus bekerja sampai malam.dan kapan buat aku untuk belajar?
    uang gaji selalu aku kasih ke ibu untuk biaya sekolah adik- adiku.
    apakah kakak bisa kasih jalan keluarnya?

  27. Assalamu’alaikum
    Saya Musta’in Ramli,dipanggil Tain…….saya pemain Bass di Samarinda, sering main live freeline, musikon the road aja, saya pengen gabung dengan komunitasBassdi Indonesia,kalau boleh nolong alamat freinds bass…?

  28. mau kenalan ama dian

    buat nahwu saya ber harap kita bisa ber musyawaro disini/ tanya jawab jadi kita dapat memper luas ilmu kalam kita

  29. MENYAMBUT TAHUN BARU 2009 DIGELAR DISKON BESAR-BESARAN

    DI CARI AGEN SELURUH INDONESIA……..!HARGA DISKON SAMPAI JANUARI 2009 BURUUUUUAN……!

    UNTUK MEMPERMUDAHKAN TRANSFER….

    KAMI MENERIMA TRANSFER LEWAT SHAR’E DI KANTOR POS SELURUH INDONESIA ( bebas uang administrasi )

    kami juga menjual akcesories hp dan spare part hp dengan koleksi lengkap….

    Susan Cell Reload Online adalah distributor penjualan pulsa elektronik maupun pulsa fisik dan asecories hp yang beralamat di jl.Colombo, samirono ct6 Sleman Yogyakarta. susan Cell Reload Online bergerak dalam distribusi voucher isi ulang elektronik bagi para pelanggan prabayar Telkomsel, Indosat, XL, Fren, Flexy dan Star One. Berbagai fasilitas telah kami kembangkan untuk kemudahan dan kenyamanan transaksi anda.
    Sistem Pengisian Pulsa Otomatis Kami http://www.susan-cell.blogspot.com

  30. Manusia tempatnya salah…
    Tapi haruskah ku menyalahkanmu ?
    atau menyalahkan hatiku sendiri
    Yang tetap bertahan meski engkau pergi

    Disini sepi… sayangku…
    Tapi aku tak menangisi kepergianmu
    Hatiku sunyi… sungguh sunyi…
    Tanpa manis kata manjamu

    Aku takkan menyalahkan siapa-siapa
    Menunggumu ku takkan merasa sia-sia
    Jika perpisahan itu adalah kejujuran hatimu
    Biarkan puisi ini menjadi puisi penantianku

  31. ehhhmmm saluuut deechh cz nie blog jadi insipirasi banget
    bwt yang gak bisa puitis dan menggali makna ayat -ayat Illahi.
    So sukses moga bLOG nya jadi Inspirasi Kita-kita yang gak Bisa Romantis HEHE HEE HEE

    sUKSES Yaaaaa

    oh yaaa Q juga pingin punya banyak temen pa lagi yang da gi Kairo, atau di mana aja so tambah sodara di Jalan Allah SWT kHAAN
    BISA E-MAIL di sini yaaa

  32. assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuhu,
    bagus, bagus, terusin donk,,ukhti ya….ilmu nahwunya….salam kenal, buat,hrn-tijani@indosat.net.id

  33. assalamualaikum… saya dari negeri sembilan, kuala lumpur. diharap memberi tunjuk ajar.saya ingin mendapatkan buku hakikat insan jilid 1,2,3… sesiapa yang ada salinan buku tersebut sila email kepada saya.. haritsalteration@yahoo.com. diharap ada yang sudi membantu

  34. Assalamualaikum. subhanallah baru kali ini ana ngeliat puisi yg natural kayak gini, maha besar Allah yg sudah menciptakan manusia seperti anti, kalo berkenan ana pengen tau lebih banyak tentang puisi2 anti,keep spirit yaaa, mudah-mudahan ini awal persaudaraan kita yaa. kalo m kontak-kontakan by e-mail aja yaa

  35. Hallo Lulu! gw Mira tmn kuliah loe di malang! gw skrg di jakarta, anak sdh 2 sama kayak loe! ni telp gw 021 99885538, kontak2 ya! byee!

  36. makasih semuanya uda mampir…thanksssss…maaf gak sempat balas ….sekali lagi mohon maaf gak sempat balas…mira ..ok ntar gw tlp

  37. ASSALAMU’ALAIKUM ….
    SEMOGA KEBAHAGIAAN SELALU MENYERTAI ANDA DAN KELUARGA … AMIIN.
    SAYA SEDIKIT BERTANYA…. KARENA INI SAYA ALAMI SENDIRI … KALAU DIRUMAH SERING BANYAK MASALAH… (KEBETULAN ISTRI SAYA PUNYA PENYAKIT ASMA YG KALAU MENDAPATKAN ATAU BERTEMU DENGAN SUATU MASALAH EMOSINYA SEDIKIT NAIK)… MASALAH INI HANYA ANTARA SAYA ISTRI DAN ANAK-ANAK.. APAKAH KALAU SAYA BERBURUK SANGKA KARENA POSISI ATAU PENGARUH RUMAH YANG MENYEBABKAN KEADAAN INI …! GIMANA MAS TANGGAPAN ANDA… TERUS HARUS BAGAIMANA SAYA ATASI SEMUA MASALAH INI… KARENA INI JUGA BERPENGARUH KEPADA EKONOMI SAYA YANG SAAT INI LAGI MENURUN ATAU TERPURUK … DOA APAKAH KIRANYA ATAU HARUS BAGAIMANA SAYA DAN ISTRI SAYA CARA MENANGGAPI ANAK-ANAK SAYA .. (ANAK KAMI 3 1. KELAS 5 SD, 2. KELAS 1 SD DAN KE-3 BARU 2 TAHUN) TERIMA KASIH ATAU JAWABANNYA.
    WASSALAM

  38. Cari kesibukan di Ramadhan ini bro.Bagus puisi nya.
    Tolong dong di buatkan PUISI:judulnya RINTIHAN REPUBLIK INI.Aku sangat sedih lho.Mahalnya pengobatan,mahalnya biaya sekolah,mahalnya bahan makanan pokok,sediiih sediih ngerrrriiih deh.

  39. nice site, banyak ilmu bermanfaat didalammya semoga Allah menambahkan ilmu dan memberikan barokahnya pada penulis… Amin.

  40. lam kenal ya non aku lulusan akademi kebidanan madiun bulan depan aku bertolak untuk pindah ke ambon jika ada lowongan kerja bidan hubungi aku 085649101025

  41. iseng-iseng klik2 sana sini, akhirnya saya temukan site ini.
    mulanya cuma cari tau tanda-tanda kanker payudara sih, abisnya penasaran. syukraan jiddan ya sudah bantu saya miliki info tentang itu.
    salam untuk dua gadis kecil yang cantik, Gadysa dan Gelbina. 🙂

  42. Ass. salam kenal,

    nih mo minta tolong referensi pela gandong, kalau ada mohon dikirim ke alamat email/faceebook : ariefcentre

    trims wass

  43. Terima kasih buku-bukunya Alhamdulillah saya sudah mendownloadnya semoga bermanfaat, Amiin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

https://saidnazulfiqar.wordpress.com

%d bloggers like this: